mercoledì 29 dicembre 2010

Cake in progress

Tra mille impegni procede il progetto "torta di capodanno".
Sinceramente allo stato attuale l'unica cosa che ho deciso è la tipologia e la farcia... torta su due piani di cui il superiore quadrato, farcita con crema pasticcera e crema al caffè. Le decorazioni restano tuttora un mistero persino nella mia mente... l'unico punto irrinunciabile... le stelline sospese! E magari anche un bello striscione di auguri... vediamo se la notte porterà consiglio...
Per ora mi beo di questi pan di Spagna di 6 cm... incredibile come siano divenuti alti! Davvero una meraviglia!

2 commenti:

  1. ciao.......cercando un'idea per trasportare torte......ho trovato le tue belle "opere".......sono rimasta senza parole davanti ai tuoi pds così alti.........quelli fatti per capodanno.........bellissime idee........

    RispondiElimina
  2. ciao.......cercando un'idea per trasportare torte......ho trovato le tue belle "opere".......sono rimasta senza parole davanti ai tuoi pds così alti.........quelli fatti per capodanno.........bellissime idee........

    RispondiElimina

 

Giulia's Bakery Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Blogger Styles | Best Cash Back Credit Card Image by Tadpole's Notez